مـنــتــديــات الــعــاشــق


مـنــتــديــات الــعــاشــق


 
الرئيسيةس .و .جبحـثعملية التسجيل في المنتدىمركز تحميل الصور والملفاتدخولالتسجيل
أهـــلاً وســهــلاً بـــــكـــم فــــي مــنــتــديـــات الـــعـــاشـــق .. نـتــشــرف بــزيــارتــكــم لــنــا ونــتــمــنــى لــكــم الــمــتــعــة والــفــائــده .. تـحــيــات " أحــمـــد الــركــابــي " مــديــر الـمـوقــع
تــنــويـــة / لــلاتــصــال حــول الاعــلانـــات والاشــراف وعـــن الــمــشــاكـــل الــتــي تــواجــهــك فــي تصــفـــح الــمــنــتــدى يــرجـى الاتــصـال عــلــى الارقـــام الــضــاهــره مـن داخـل الــعراق ( 07818566902 ) خـارج الـعـراق ( 009647818566902 ) تـحــيــات ادارة الموقع

شاطر | 
 

 كبة حلبية من المطبخ السوري ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عـاشـق الـورد
الـمدير العام لمنتديات العاشق
الـمدير العام لمنتديات العاشق
avatar

تاريخ التسجيل : 17/10/2008
العمر : 30
عدد الرسائل : 732
ذكر
عـلــم الــدولــة : العراق
مـديـنـة : بغداد
تاريخ الميلاد : 24/07/1988
الابراج : الاسد
العمل/الترفيه : فن الحاسوب
المزاج : نص ونص

مُساهمةموضوع: كبة حلبية من المطبخ السوري ..   2008-11-25, 6:45 pm

[center]مرحبا حبايب قلبي .. انا اخترت لكم الكبه .. لاني احبهااا واايد .. واتمنى تعجبكم ..


المقادير:
ــ2 كوب رز
ــ نصف ملعقة صغيرة ملح
ــ ملعقة صغيرة كركم
ــ بيضة
ــ نصف كيلو لحمة مفرومة مقلية مع البصل والصنوبر


الطريقة:


نسلق كوبي رز نضع فوقهما الملح والكركم ونطبخها جيدا على النار ثم نتركها حتى تبرد، نضع فوقها بيضة ونعجنها في مفرمة الكبه ونشكلها مثل أقراص الكبة، ونحشوها بتتبيلة من اللحم والبصل والصنوبر ونقلي الكبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://1988.3arabiyate.net
 
كبة حلبية من المطبخ السوري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديــات الــعــاشــق :: .::||[-- ۞ ¨¨¨عـــشـــاق قـــــســــم الــمرأه الــعـربــيــة¨¨¨ ۞ --]||::. :: قـــســـم الـــــطــــبـــخ والاكـــــلات-
انتقل الى: