مـنــتــديــات الــعــاشــق


مـنــتــديــات الــعــاشــق


 
الرئيسيةس .و .جبحـثعملية التسجيل في المنتدىمركز تحميل الصور والملفاتدخولالتسجيل
أهـــلاً وســهــلاً بـــــكـــم فــــي مــنــتــديـــات الـــعـــاشـــق .. نـتــشــرف بــزيــارتــكــم لــنــا ونــتــمــنــى لــكــم الــمــتــعــة والــفــائــده .. تـحــيــات " أحــمـــد الــركــابــي " مــديــر الـمـوقــع
تــنــويـــة / لــلاتــصــال حــول الاعــلانـــات والاشــراف وعـــن الــمــشــاكـــل الــتــي تــواجــهــك فــي تصــفـــح الــمــنــتــدى يــرجـى الاتــصـال عــلــى الارقـــام الــضــاهــره مـن داخـل الــعراق ( 07818566902 ) خـارج الـعـراق ( 009647818566902 ) تـحــيــات ادارة الموقع

شاطر | 
 

 معلومات مهمه عن السكر ؟؟؟؟؟!!!!!!!***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العابدالربيعي
عـاشـق جــديـد فـي المنتدى
عـاشـق جــديـد فـي المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 07/12/2009
العمر : 45
عدد الرسائل : 28
ذكر
تاريخ الميلاد : 25/02/1973
الابراج : السمك
المزاج : عاطفي جدا

مُساهمةموضوع: معلومات مهمه عن السكر ؟؟؟؟؟!!!!!!!***   2009-12-11, 6:21 am

معلومات مهمه عن السكر ؟؟؟؟؟!!!!!!!***


*


**مادة كيميائية100% تخسر خلال عملية التكرير جميع العناصر** **الغذائية***


*استغنِ عن السكر الأبيض لمدة أسبوع وستشعر بالفرق*


[image: يؤدي استهلاك السكر الأبيض إلى حدوث المرض الأسوأ]


يؤدي استهلاك السكر الأبيض إلى حدوث المرض الأسوأ


*الكل تقريباً يعلم أن السكر الأبيض مادة جوفاء ليس فيها عناصر** **غذائية ما
عدا السعرات الحرارية. ولكن ما هو السكر الأبيض؟ وكيف يتم تكريره؟*


*أصل السكر الأبيض نباتي حيث يتم الحصول عليه عن طريق معالجة وتكرير نباتات مثل
** **القصب أو البنجر للحصول على العصارة الحلوة منها من خلال الطهي*


* والمعالجة** **الميكانيكية والكيميائية حيث تستبعد جميع المكونات الموجودة في
النبات الأصلي حتى** **لا يتبقى منها إلا المادة السكريّة. ويتم ذلك عن طريق
خلط العصارة *


*السكرّية بالماء** **وبمادّة الجير، ثم تعرّض للحرارة ليتبخر منها أغلب الماء،
وتعالج بعدها بالتفريغ** **الهوائي حتى تسحب منها كل الرطوبة وتتحول إلى بلورات
صلبة.*


* ثم يعاد غليها لتذوب** **البلورات بالحرارة، ثم تمرّر من خلال مصاف من الفحم
النباتي لتتكثف البلورات**. **وبعدها يتم تبييضها باستخدام مسحوق العظام *


*(في الغرب يستخدمون مسحوق عظام الخنازير** **لتبييض السكر**!)*


* *


*وناتج عمليات التكرير هو السكر الأبيض، وهو مادة كيميائية100% لأنه خسر خلال**
**عملية التكرير 64عنصراً غذائياً تشمل كل العناصر المعدنية*


* مثل البوتاسيوم** **والمغنيسيوم والكالسيوم والحديد والمنغنيز والفوسفات
والكبريتات، وكل الفيتامينات** **والأحماض الأمينية والألياف والدهون
والإنظيمات (إنزيمات)،*


* أي أنه بعد التكرير يصبح** **مادة ناقصة!! وبالمناسبة، كل المحليات المصنعة
مثل شراب الذرة وشراب القيقب (ميبل** **سيروب) تخضع لنفس عمليات التكرير
تقريباً**.*


*وما لا يدركه الكثيرون** هو أن التغذية عملية تكامليّة. أي أن أي مادة غذائية*
* **تحتاج إلى جميع العناصر التي توجد فيها قبل تكريرها *


*لكي يهضمها الجسم وتستفيد** **خلاياه منها، فالجسم عند دخول السكر الأبيض إليه
يضطر إلى استعارة العناصر الغذائية** **الحيوية والضرورية لهضمه من خلايا الجسم
!!** *


*فالجسم يستعير الكالسيوم والصوديوم** **والبوتاسيوم والمغنيزيوم من خلايا
مختلفة في الجسم ليتمكن من الاستفادة من السكر** **الأبيض المكرر. *


*وهنا مكمن الخطورة، لأنه في أحيان كثيرة يستعير الجسم الكالسيوم من** **خلايا
مختلفة إلى درجة ان يصاب الإنسان بهشاشة العظام ونخر الأسنان.*


* وعندما لا يكون** **في الجسم مخزون كافٍ من المعادن اللازمة لمعادلة السكر
الأبيض (الذي يصبح حامضياً** **بسبب عمليّة التكرير) تتجمّع ذرات السكر غير
المهضومة على هيئة سموم تتركز في*


*[image: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*المخ والجهاز العصبي مؤدية إلى ما يُعرف بالتسمم الكربوني الذي يسرّع من
عمليّة** **موت الخلايا وتدهورها وينشأ نتيجة لذلك تدن في القدرات العقلية لدى
الكبار في السن،** **وزيادة في النشاط وعدم القدرة على التركيز لدى الأطفال**.*


*ومع مرور الوقت تتركّز هذه السموم أيضاً في مجاري الدم فيصبح الدم نفسه ثخيناً
** **ولزجاً ويتعذّر وصوله إلى الأوعية الشعريّة الدقيقة*


* (ومثل هذه الأوعية توجد في** **اللثة مثلاً، مما يمنع وصول العناصر الغذائية
إلى الأسنان فتصاب بأمراض اللثة وتسوس** **الأسنان). *


*وتجمّع هذه السموم يؤدي أيضاً إلى مشاكل أخرى مثل تكوّن الحصوات في الكلى** **
والمرارة**.*


*ومن جهة أخرى يؤدي استهلاك السكر الأبيض إلى حدوث المرض الأسوأ، مرض السكّر
الذي** **يسبب خراب الخلايا في الجسم كله!! *


*فمرض السكر هو عدم قدرة البنكرياس على إفراز** **كميات كافية من الأنسولين
عندما يتناول الإنسان كميات كبيرة من السكر.*


* وتناول السكر** **الأبيض يؤدي إلى أن يصاب الجسم بحالة صدمة بسبب الارتفاع
السريع لمستوى السكر في** **الدم. *


*وتكرار هذه الحالة يؤدي إلى إنهاك البنكرياس وبالتالي فشله**.*


*وأفضل حلّ هو تجنّب السكر الأبيض قدر المستطاع خاصة في المشروبات كالشاي
والقهوة** **والعصيرات **وأسوأها المشروبات الغازية** فعلبة واحدة منها من
الحجم العادي تحتوي على** 12**ملعقة صغيرة من السكر المكرر.*


* وللشعور بقوّة التأثير السلبي للسكر الأبيض **على** **الصحة امتنعوا عنه
تماماً لمدّة أسبوع واحد فقط، وستلاحظون الفرق في خفة الجسم** **والنشاط وفي
حيوية العقل**.*


--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
الــمشــرف
الــمشــرف
avatar

تاريخ التسجيل : 03/12/2009
العمر : 29
عدد الرسائل : 48
انثى
تاريخ الميلاد : 09/10/1988
الابراج : الميزان
المزاج : معتدل

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمه عن السكر ؟؟؟؟؟!!!!!!!***   2009-12-16, 1:23 pm

يسلمووووووو اخي المبدع علمعلومات الاكثر من رائعه
تقبل مروري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـاشـق الـورد
الـمدير العام لمنتديات العاشق
الـمدير العام لمنتديات العاشق
avatar

تاريخ التسجيل : 17/10/2008
العمر : 29
عدد الرسائل : 732
ذكر
عـلــم الــدولــة : العراق
مـديـنـة : بغداد
تاريخ الميلاد : 24/07/1988
الابراج : الاسد
العمل/الترفيه : فن الحاسوب
المزاج : نص ونص

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمه عن السكر ؟؟؟؟؟!!!!!!!***   2009-12-16, 7:04 pm

شكرا اخي العابد وشكرا على مواضيعك الاكثر من روعه وتقبل مروري البسيط
اخوك احمد


توقيع احمد الركابي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://1988.3arabiyate.net
 
معلومات مهمه عن السكر ؟؟؟؟؟!!!!!!!***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديــات الــعــاشــق :: .::||[-- ۞ ¨¨¨عـــشـــاق ألــقــــســـــم ألاجــــتـــمـــــاعــــي¨¨¨ ۞ --]||::. :: قــســـم الــطب - والـــطب الــبــديـل-
انتقل الى: