مـنــتــديــات الــعــاشــق


مـنــتــديــات الــعــاشــق


 
الرئيسيةس .و .جبحـثعملية التسجيل في المنتدىمركز تحميل الصور والملفاتدخولالتسجيل
أهـــلاً وســهــلاً بـــــكـــم فــــي مــنــتــديـــات الـــعـــاشـــق .. نـتــشــرف بــزيــارتــكــم لــنــا ونــتــمــنــى لــكــم الــمــتــعــة والــفــائــده .. تـحــيــات " أحــمـــد الــركــابــي " مــديــر الـمـوقــع
تــنــويـــة / لــلاتــصــال حــول الاعــلانـــات والاشــراف وعـــن الــمــشــاكـــل الــتــي تــواجــهــك فــي تصــفـــح الــمــنــتــدى يــرجـى الاتــصـال عــلــى الارقـــام الــضــاهــره مـن داخـل الــعراق ( 07818566902 ) خـارج الـعـراق ( 009647818566902 ) تـحــيــات ادارة الموقع

شاطر | 
 

 الدجاج المشويّ والبرتقال؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عـاشـق الـورد
الـمدير العام لمنتديات العاشق
الـمدير العام لمنتديات العاشق
avatar

تاريخ التسجيل : 17/10/2008
العمر : 30
عدد الرسائل : 732
ذكر
عـلــم الــدولــة : العراق
مـديـنـة : بغداد
تاريخ الميلاد : 24/07/1988
الابراج : الاسد
العمل/الترفيه : فن الحاسوب
المزاج : نص ونص

مُساهمةموضوع: الدجاج المشويّ والبرتقال؟   2010-01-21, 8:51 am

الدجاج المشويّ والبرتقال؟
المقادير:
- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
- خردل كامل التركيب ملعقتان صغيرتان
- بصل أحمر مفروم حبة
- برتقال حبّتان
- صدور دجاج مشويّة 450 غراماً
- بروكلي 200 غ
- خبز محمّص بحسب الرغبة
- أوراق الريحان بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. اخفقي الخل وزيت الزيتون والخردل في وعاء كبير وأضيفي الفلفل الأحمر إلى المزيج.
2. قشّري البرتقال وقطّعيه ثم أزيلي اللّب عنه، أضيفيه إلى الوعاء، قطّعي الدجاج واخلطيه مع المزيج لتغطّيه الصلصة (إذا لم ترغبي في تقديم الطبق على الفور، دعيه ينتقع في الثلاجة).

3. عندما يجهز الطبق للتقديم، قسميه على أربعة أطباق أو أوعية. أضيفي الصلصة والخبز المحمّص والريحان إلى الدجاج لتزيينه. اسلقي البروكلي وقدميه مع الدجاج. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.

- لجعل الطبق نباتيّاً، أبدلي الدجاج المشوي بقطع من جبنة الفيتا أو جبنة الحلّوم المشويّة.
- إذا أردت شوي الدجاج على طريقتك، أضيفي إليه زيت الزيتون والملح والفلفل واشويه في الفرن على درجة حرارة عالية (200 درجة) 20 دقيقة.
واااخيرااً ااااااااااااااالف عافية


توقيع احمد الركابي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://1988.3arabiyate.net
 
الدجاج المشويّ والبرتقال؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديــات الــعــاشــق :: .::||[-- ۞ ¨¨¨عـــشـــاق قـــــســــم الــمرأه الــعـربــيــة¨¨¨ ۞ --]||::. :: قـــســـم الـــــطــــبـــخ والاكـــــلات-
انتقل الى: